Рынки: 04.03.2021

Москва
Берлин
Лондон
Нью-Йорк
Токио

Золотые недра Иркутской области

28.12.2012 в 06:26 - (Alex) Алексей Иванов Вернуться обычный режим
Просмотров : 1161
По участку Верхнее течение реки Большой Чанчик с приустьевой частью ручья Копыловский победителю аукциона будет выдана лицензия на 15 лет ...
Управление по недропользованию по Иркутской области /Иркутскнедра/ реализовало на аукционах права пользования участками недр с целью геологического изучения, разведки и добычи рудного и россыпного золота по шести участкам в Иркутской области. Об этом говорится в сообщении Иркутскнедр.

Победителем аукционов по участкам Верхнее течение реки Большой Чанчик с приустьевой частью ручья Копыловский и Феодосиевский /левый склон долины реки Бодайбо, в районе поселка Апрельского/ признано ЗАО ЗДК "Лензолото" /входит в "Полюс Золото"/.

По участку Верхнее течение реки Большой Чанчик с приустьевой частью ручья Копыловский победителю аукциона будет выдана лицензия на 15 лет. Прогнозные ресурсы категории Р2 и Р3 составляют 30 кг и 38 кг соответственно. Размер сбора за участие в аукционе составлял 70 тыс рублей, стартовый платеж - 48 тыс рублей.

По участку Феодосиевский победителю аукциона будет выдана лицензия на 15 лет. Прогнозные ресурсы составляют 46 кг по категории Р1 и 23 кг по категории Р3. Размер сбора за участие в аукционе составлял 120 тыс рублей, стартовый платеж - 115 тыс рублей.

Победителем аукционов по участкам Ивановская площадь и Кургинская площадь признано ООО ГК "СибЦветМетЗолото".

Прогнозные ресурсы рудного золота на Ивановской площади по категории Р3 составляют 6,5 тонны. Размер сбора за участие в аукционе составлял 120 тыс рублей, стартовый платеж - 650 тыс рублей.

Прогнозные ресурсы рудного золота на Кургинской площади по категории Р2 составляют 540 кг и по категории Р3 - 4,1 тонны. Размер сбора за участие в аукционе составлял 120 тыс рублей, стартовый платеж - 610 тыс рублей.

Победителем аукционов по участкам реки Мама от устья ручья Именда до устья реки Горбылях и реки Мама от устья ручья Буаркан до устья ручья Куняево признано ЗАО А/С "Витим".

По участку реки Мама от устья ручья Именда до устья реки Горбылях победителю аукциона будет выдана лицензия на 25 лет. Прогнозные ресурсы по категории Р3 составляют 350 кг. Размер сбора за участие в аукционе составлял 94 тыс рублей, стартовый платеж - 78 тыс рублей.

По участку реки Мама от устья ручья Буаркан до устья ручья Куняево победителю аукциона будет выдана лицензия на 25 лет. Прогнозные ресурсы по категории Р3 составляют 300 кг. Размер сбора за участие в аукционе составлял 94 тыс рублей, стартовый платеж - 70 тыс рублей.

Аукцион по участку реки Средняя Зима, левый приток реки Черная Зима - признан несостоявшимся в связи с тем, что к участию в аукционе допущен только один заявитель.

По участку ручья Черный с притоками в бассейне реки Кадали аукцион признан несостоявшимся, поскольку на участие в аукционе не было подано заявок.

Источник: Biztass.ru

Подкаст



Подкаст о события в золотодобыче от 28.05.2018

Ваш выбор