Рынки: 19.11.2017

Москва
Берлин
Лондон
Нью-Йорк
Токио

Ювелирные изделия из золота

08.11.2017 в 01:32 - (Alex) Александр Волков Вернуться обычный режим
Просмотров : 175
Цвет золота изменяется при легировании ...
Золото 
Несмотря на то, что он долгое время пользовался своей красотой, золото обладает физическими свойствами, которые также захватили человечество. Поскольку золото никогда не потускнеет и имеет большую обрабатываемость, многие дизайнеры и производители ювелирных изделий предпочитают его другим металлам. Фактически, одна унция золота может быть растянута в нитку длиной более 50 миль. Вы также можете переворачивать это количество в 100 квадратных футов в области. Если правильно заботиться, золото может длиться бесконечно, что делает его ценным металлом для дизайнеров, а также для потребителей. Он не окисляется и не коррозирует, и только небольшая часть редких кислот или хлора может повредить его. Недавние исследования показывают, что золото возникло в далеких мирах Вселенной миллиардами лет назад. Он прибыл как пыль на Земле в зачаточном состоянии. Золото стало свидетелем многих преобразований, и материал стал украшением. Золото можно повторно использовать, расплавив старые золотые предметы и превратив золото в новые кусочки. Например, старинные монеты и сломанные ювелирные изделия можно расплавить и повторно использовать, чтобы изготовить новые золотые ювелирные украшения. 
Карат 
При обсуждении золота и его сплавов термин карат указывает на чистоту золота.. (Не путайте карат с каратом, который является единицей измерения, используемой для описания веса драгоценного камня). Золото, не содержащее других металлов, называется чистым и имеет 24 карата. Если оно на 50% состоит из сплава другого метала, то его называют 12 каратным золотом.. Сплавы, используемые при изготовлении ювелирных изделий, варьируются от 9 до 24 карат – это соответственно от 37 до 100% чистого золота..
 Цветное золото 
Цвет золота изменяется при легировании. Например, смешивание меди с золотом создает более темный желтый цвет. Добавление никеля плюс цинка, меди, платины или марганца дает белое золото.. Как правило, белое золото не содержит серебра, которое смягчает золото и придает ему зеленый оттенок. Другие цвета золотых сплавов включают зеленый, красный и синий.  
Уход за золотом 
Золотые накладные части имеют золото, наложенное поверх другого металла, поэтому их уход отличается от ухода за твердым золотом.. Поскольку золотое наслаивание со временем стирается, вы не можете использовать на этих деталях полировальное колесо. Это может удалить наложение и потенциально разрушить элемент.
Источник: vesti42.ru

Подкаст



Подкаст о события в золотодобыче от 16.05.2016

Ваш выбор