Рынки: 25.10.2020

Москва
Берлин
Лондон
Нью-Йорк
Токио

Уважаемые коллеги, друзья!

24.09.2020 в 08:53 - (Alex) Алексей Иванов Вернуться обычный режим
Просмотров : 315
Чтобы издать это количество номеров, нам понадобилось 17 лет... ...
Уважаемые коллеги, друзья!
Перед вами
100-й номер
журнала «Золотодобывающая промышленность»

Чтобы издать это количество номеров, нам понадобилось 17 лет...
Все эти годы мы старались быть первыми среди тех, кто информировал российских золотодобытчиков о новых месторождениях драгоценных металлов, современных технологиях и оборудовании, изменениях в законодательстве о недрах, налогах, об экологических проблемах при отработке месторождений и многом другом, что ежедневно присутствует в вашей тяжелой, но нужной для страны работе.
Обложку журнала «Золотодобывающая промышленность» украшает награда Союза старателей России «Заслуженный старатель России».
Это знак признания высокого качества работы всего авторского коллектива редакции, актуальности и своевременности публикуемых в нем научных статей и обзоров с мест добычи драгоценных металлов, пропаганды передового опыта лучших золотодобывающих предприятий нашей страны.
Были ли у нас проблемы? Да, были. Нерукопожатные и неблагодарные сотрудники, нехватка грамотных и целеустремленных работников, некорректное поведение ряда рекламодателей, постоянное изменение цен на типографские и почтовые услуги и многое другое.
Но мы всегда с честью выходили из проблемных ситуаций; журнал своевременно выходил из печати и в кратчайшие сроки, бесплатно, доставлялся нашим читателям.
Мы не пропустили ни одного номера, понимая, что наш журнал очень нужен специалистам золотодобывающих предприятий и его всегда ждут в регионах.
Журнал «Золотодобывающая промышленность» – постоянный участник тематических выставок и научных конференций. Он по праву является признанным лидером среди СМИ, пишущих на тему добычи драгоценных металлов.
Надеемся, что и в дальнейшем эта позиция не изменится и журнал «Золотодобывающая промышленность» будет всегда первым среди равных, а наш лозунг «Читайте журнал "Золотодобывающая промышленность" – и вы будете на шаг впереди конкурентов!» останется актуальным на долгие годы.
Есть ли завистники и недоброжелатели у нашего журнала?
Да, они есть. И мы о них знаем.
Но мы также знаем и то, что лидер всегда один – это журнал «Золотодобывающая промышленность»!
Удачи всем нам!


С уважением,
главный редактор журнала В. А. Кузнецов,
директор журнала Д. В. Кузнецова

Подкаст



Подкаст о события в золотодобыче от 28.05.2018

Ваш выбор