Рынки: 25.10.2020

Москва
Берлин
Лондон
Нью-Йорк
Токио

Признанное лидерство

12.10.2020 в 13:04 - (Alex) Алексей Иванов Вернуться обычный режим
Просмотров : 109
Моторные масла TOTAL RUBIA получили более 200 допусков от производителей грузовой техники ...
Моторные масла и смазочные материалы TOTAL известны своим качеством и надежностью, подтвержденными многочисленными испытаниями, допусками и рекомендациями от крупнейших автопроизводителей. На сегодняшний день моторные масла линейки TOTAL RUBIA имеют более 200 допусков. «Мы очень ценим качество нашей продукции и для нас действительно важно создавать моторные масла не просто высокого, а высшего качества. Помимо тщательно налаженных процессов производства и контроля качества, наши масла отличает наличие большого количества одобрений от крупнейших автопроизводителей различных сегментов. Так, в портфолио линейки TOTAL RUBIA насчитывается более 200 допусков от производителей грузовой техники. Среди них такие марки как Scania, MAN, Volvo, Renault и КамАЗ, а также именитые производители двигателей Cummins и Detroit Diesel — дочерней компании концерна Daimler», — сообщает генеральный директор ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» Паскаль Риго. Процесс получения допусков крайне долгий и сложный: каждый производитель имеет свои конструктивные особенности и требования, поэтому процесс начинается с составления перечня необходимых характеристик для будущего продукта. На их основе эксперты Total разрабатывают состав и производят опытную партию, после чего начинается тестирование. Как правило, сначала продукт испытывают в независимых международных лабораториях, где исследуются физико-химические свойства и реакции на различные внешние воздействия, а также проводятся стендовые испытания. При их успешном прохождении масло отправляют уже в лабораторию автопроизводителя, где его тестируют в реальных условиях эксплуатации в течении многих месяцев: изучают изменение характеристик в зависимости от пробега, температуры, нагрузки, манеры вождения и т.д. «Итоговое одобрение получают только те моторные масла, которые полностью соответствуют требованиям автопроизводителя. Это значит, что он не просто рекомендует использовать этот продукт — такое масло изначально разработали с учетом особенностей конкретного двигателя. Если вы видите на нашем моторном масле знак допуска от производителя, можете быть уверены — оно идеально подойдет для вашего автомобиля при самых разных условиях эксплуатации», – подводит итог руководитель технического отдела ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» Роман Корчагин. 
Компания Тотал Восток гордится доверием своих партнеров, которые так высоко оценили качество моторных масел! 
Всю информацию о допусках вы можете найти на упаковках нашей продукции.  
Дополнительную информацию о продуктах и сервисах компании можно получить на горячей линии Тотал Восток по телефону 8-800-505-36-45 или по электронной почте info@total-russia.ru.
 О «ТОТАЛ ВОСТОК»
 «ТОТАЛ ВОСТОК» является филиалом подразделения Total Marketing & Services, поставляющим на российский рынок автомобильные смазочные материалы марок TOTAL и ELF, широкую гамму индустриальных смазочных материалов, а также продукты специальной химии, присадки к топливам и специальные виды топлива с 1994 г. Помимо разветвленной дистрибьюторской сети, простирающейся от Калининграда до Владивостока, филиалы «ТОТАЛ ВОСТОК» открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Казани и Новосибирске. 
В 2018 году в Калужской области открылся первый в России завод Total по производству моторных масел. total-lub.ru
 О Total Lubrifiants 
Total Lubrifiants является ведущим мировым производителем и продавцом моторных масел и смазочных материалов. Компания имеет 41 завод и более 5 800 сотрудников, которые работают в 150 странах. Total Lubrifiants предлагает инновационные, эффективные и экологичные продукты и услуги, разработкой которых занимаются более чем 130 исследователей в научно-исследовательских центрах компании. Total Lubrifiants является партнером, которого выбирают представители автомобильных, промышленных и морских рынков. lubricants.total.com elf.com О подразделении Total Marketing & Services Подразделение Total Marketing & Services разрабатывает и поставляет преимущественно нефтяные продукты, а также все услуги, связанные с ними. 31 000 сотрудников подразделения работают в 109 странах, предлагая продукты и услуги компании, реализуемые в 150 странах. Подразделение Total Marketing & Services ежедневно принимает 8 миллионов клиентов в своей сети, которая насчитывает более 14 000 АЗС в 62 странах. Являясь 4-м мировым дистрибьютором смазочных материалов и 1-м дистрибьютором нефтяных продуктов в Африке, Total Marketing & Services укрепляет и развивает свои позиции на 50 производственных площадках по всему миру, где выпускает смазочные материалы, битум, присадки, топливо и специальные жидкости. О концерне Total Total — международный энергетический концерн, занимающий одну из лидирующих позиций среди нефтегазовых компаний, а также крупный игрок в секторе низкоуглеродной энергетики. Сегодня Total насчитывает 98 000 сотрудников, которые работают над тем, чтобы делать энергию лучше, безопаснее, экологичнее, эффективнее, более инновационной и доступной для большего числа людей на нашей планете. Осуществляя свою деятельность в более чем 130 странах, Total стремится к тому, чтобы работа концерна неизменно приносила экономическую, социальную и экологическую пользу этим странам. 
Пресс-офис Total Vostok Дарья Панова l + 7 (495) 269 69 29 | + 7 (926) 399 94 12 | total.press@ortacommunications.com 
Предупреждение
 Данный пресс-релиз не несет за собой юридических последствий и предназначен только для информационного оповещения. Субъекты, в которых TOTAL S. A. прямо или косвенно владеет инвестициями (далее — «аффилированные компании»), являются отдельными юридическими лицами. TOTAL S. A. не несет ответственности за их действия или бездействие. В данном документе названия компании «Total» и «Total Group» используются для удобства при упоминании TOTAL S.A и/или аффилированные компании. Аналогичным образом слова «мы» и «наш» могут также использоваться для обозначения аффилированных компаний или компаний-партнеров. Материал может содержать прогнозы, заявления, основанные на ряде экономических данных и допущений, сделанных в данной экономической, конкурентной и нормативной среде. В будущем они могут оказаться неточными и подвергаться ряду факторов риска. TOTAL S.A и аффилированные компании не берут на себя какие-либо обязательства публично информировать и обновлять данные прогнозы, заявления, цели или прописанные тенденции, содержащиеся в данном документе, которые впоследствии могут быть обновлены в будущих материалах, пресс-релизах, на мероприятиях или иным способом.

Подкаст



Подкаст о события в золотодобыче от 28.05.2018

Ваш выбор