Рынки: 29.11.2020

Москва
Берлин
Лондон
Нью-Йорк
Токио

"Полюс Золото" выплатит дивиденды по итогам 2009 года

Просмотров : 1639
-Годовое общее собранием акционеров ОАО "Полюс Золото", по предварительным данным, утвердило ...
-Годовое общее собранием акционеров ОАО "Полюс Золото", по предварительным данным, утвердило годовой отчет компании, бухгалтерскую отчетность, отчет о прибылях и убытках за 2009 год. Акционеры "Полюс Золото" избрали совет директоров и ревизионную комиссию компании, утвердили ООО "Росэкспертиза" аудитором на 2010 год. 

Акционеры также одобрили условия страхования ответственности директоров и должностных лиц компании, утвердили размер вознаграждения и компенсации членов совета директоров "Полюс Золото". 

По решению акционеров, "Полюс Золото" выплатит дивиденды по результатам деятельности компании в 2009 году в размере 15,83 рубля на одну обыкновенную акцию.. С учетом ранее выплаченных промежуточных дивидендов по обыкновенным акциям по результатам первого полугодия в размере 6,55 рубля, окончательная выплата дивидендов будет произведена в размере 9,28 рубля на одну обыкновенную акцию.

Согласно предварительным данным, в совет директоров ОАО "Полюс Золото" избраны следующие кандидаты: Михаил Прохоров, Зумруд Рустамова, Анна Колончина, Павел Грачев, Александр Мосионжик, Екатерина Сальникова, Евгений Иванов, Максим Финский, Лорд Патрик Гиллфорд.
Источник: «Финам»

Подкаст



Подкаст о события в золотодобыче от 28.05.2018

Ваш выбор