Рынки: 25.02.2020

Москва
Берлин
Лондон
Нью-Йорк
Токио

Deutsche Bank выпустил квартальный отчет по рынкам сырья: золото останется волатильным

Просмотров : 2092
Deutsche Bank выпустил квартальный отчет по рынкам сырья. По итогам первых трех месяцев года наблюдались удручающие результаты, поскольку трейдеры выбрали сырье как актив, который с наибольшей доле ..."> Deutsche Bank выпустил квартальный отчет по рынкам сырья. По итогам первых трех месяцев года наблюдались удручающие результаты, поскольку трейдеры выбрали сырье как актив, который с наибольшей доле ..."/>
Во вторник Deutsche Bank выпустил квартальный отчет по рынкам сырья. По итогам первых трех месяцев года наблюдались удручающие результаты, поскольку трейдеры выбрали сырье как актив, который с наибольшей доле ...
Во вторник Deutsche Bank выпустил квартальный отчет по рынкам сырья. По итогам первых трех месяцев года наблюдались удручающие результаты, поскольку трейдеры выбрали сырье как актив, который с наибольшей долей вероятности покажет хорошую динамику в 2010 году.
Что касается драгоценных металлов, то курс доллара и притоки/оттоки капитала в/из индексных фондов рассматриваются как ключевые факторы, оказывающие влияние на рынок. По мнению аналитиков Deutsche Bank, перспектива повышения ключевой процентной ставки в США не оставит шансов на более или менее значимое ралли в золоте.. Исторически проверено, что когда реальные краткосрочные процентные ставки превышают 3%, цены на золото и серебро исчерпывают потенциал роста.
Как правило, повышению процентных ставок предшествует рост числа рабочих мест в несельскохозяйственных секторах экономики. Поэтому трейдеры будут обращать на этот показатель особенное внимание.
Согласно оценкам банка, платина и палладий будут и далее показывать более впечатляющие результаты, нежели золото и серебро, во многом, благодаря запуску платиновых и палладиевых индексных фондов в США в начале текущего года. Правда, проблемы с поставками электроэнергии в ЮАР могут значительно сократить добычу и платины, и палладия.. Ожидается, что во втором квартале 2010 года цены на золото останутся волатильными.
Источник: Bullion.ru

Подкаст



Подкаст о события в золотодобыче от 28.05.2018

Ваш выбор