Рынки: 11.07.2020

Москва
Берлин
Лондон
Нью-Йорк
Токио

"Полюс Золото" хочет разместить акции на азиатских площадках

Просмотров : 809
-Российский производитель золота ОАО "Полюс Золото" рассматривает возможность получения листинга ...
-Российский производитель золота ОАО "Полюс Золото" рассматривает возможность получения листинга в Азии. Об этом сообщил на саммите "Россия - Гонконг: привлечение капитала из Азии" генеральный директор компании Евгений Иванов. В качестве приоритетной площадки он назвал Гонконг.

В России акции золотодобытчика торгуются в РТС и на ММВБ, в Великобритании американские депозитарные расписки (АДР) первого уровня, представляющие обыкновенные акции "Полюс Золота", торгуются на основной площадке Лондонской фондовой биржи (LSE).

В США акции компании торгуются в рамках программы американских депозитарных расписок (АДР) первого уровня на внебиржевом рынке.

ОАО "Полюс Золото" - производитель золота в России, входящий в число крупнейших мировых производителей этого драгметалла по рыночной капитализации, объемам сырьевой базы и производства. Портфель активов компании включает в себя рудные и россыпные месторождения в Красноярском крае, Иркутской, Магаданской и Амурской областях, Республике Саха (Якутия).

Источник: РосБизнесКонсалтинг

Подкаст



Подкаст о события в золотодобыче от 28.05.2018

Ваш выбор